Rezept Nudelsalat "Italia"

Leichter, pikanter Nudelsalat mit mediteraner Note

Nudelsalat "Italia"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
Schleifennudeln (Farfalle)
300 g
Hähnchenbrustfilet
1/2 Gl.
eingelegte Tomaten
200 g
100 g
leichte Mayonnaise
150 g
Naturjoghurt
4 EL
3 EL
scharfer Tomatenketchup
1-2 EL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen u. abschrecken

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Öl scharf anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen, abkühlen lassen

  3. 3.

    Tomaten (bei Bedarf häuten) u. Mozzarella würfeln, Lauchzwiebeln putzen, in schräge Ringe schneiden, eingelegte Tomaten in kl. Stücke schneiden, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, abkühlen lassen

  4. 4.

    Mayonnaise, Joghurt, Sahne, Ketchup, Zitronensaft und Gewürze verrühren, pikante/scharf abschmecken

  1. 5.

    Alle Zutaten vorsichtig mit der Salatsauce vermischen u. anrichten; Basilikumblätter als Garnitur locker auf den Salat platzieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login