Homepage Rezepte Nudelsalat mit frischem Spinat

Zutaten

300 g Tortiglioni
500 g Tomaten
200 g Schafskäse
1 Bund Oregano
100 ml Brühe
5 Esslöffel Olivenöl

Rezept Nudelsalat mit frischem Spinat

Wer diesen fantasievollen Nudelsalat mit auf eine Party bringt, wird garantiert immer wieder eingeladen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten waschen und vierteln. Spinat waschen, abtropfen lassen. Schafskäse würfeln. Oregano waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, hacken. Oliven abtropfen lassen.
  2. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oregano, Brühe und Öl verrühren. Abschmecken.
  3. Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Marinade darübergießen. Tomaten, Spinat, Oliven und Schafskäse unterheben, ca. 10 Minuten durchziehen lassen, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login