Rezept Nudelsalat mit frischem Spinat

Wer diesen fantasievollen Nudelsalat mit auf eine Party bringt, wird garantiert immer wieder eingeladen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

300 g
Tortiglioni
500 g
200 g
1 Bund
100 ml
5
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten waschen und vierteln. Spinat waschen, abtropfen lassen. Schafskäse würfeln. Oregano waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, hacken. Oliven abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oregano, Brühe und Öl verrühren. Abschmecken.

  3. 3.

    Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Marinade darübergießen. Tomaten, Spinat, Oliven und Schafskäse unterheben, ca. 10 Minuten durchziehen lassen, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login