Rezept Nudelsalat mit Joghurt

Nudelsalat mit Joghurt

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
150 g
150 g
Käse (Emmentaler, Gouda...)
5
Essiggurken
1-2
rote Paprika
500 g
1 TL
Salz, Pfeffer, Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln mit etwas Salz bissfest kochen.
    Abtropfen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Schinken, Käse und Paprika in Würfel und Essiggurken in dünne Scheiben schneiden.
    Die geschnittenen Zutaten mit Mais, Erbsen und Nudeln mischen.

  3. 3.

    Für die Marinade Joghurt mit Senf, etwas Milch und etwas Saft aus dem Gurkenglas, (falls vorhanden etwas Mayonaise) vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

  4. 4.

    Marinade auf die gemischten Nudeln geben und kurz durchziehen.
    Nach einiger Zeit nochmals abschmecken.
    Sollten die Nudeln sehr viel Flüssigkeit aufgesaugt haben und der Salat zu trocken sein, kann mit Milch oder Joghurt nachgeholfen werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login