Rezept Nudelsalat mit Radieschen

Line

Frischer Sommersalat: bissfeste Pasta mit Erbsen, Radieschen und Kerbel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

6 EL
1 TL
körniger Senf
1/2 TL Öl
1 Bund
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen ca. 3 Minuten mitkochen. Abgießen und kalt abschrecken. Abtropfen lassen.

  2. 2.

    Brühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren. Über die Nudeln geben. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Unter die Nudeln mischen. Kerbel zufügen. Abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login