Homepage Rezepte Nudelsalat mit Rucola und Feta

Zutaten

75 g Rucola
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Feta
7 EL Olivenöl
3-4 EL Aceto Balsamico bianco
1 EL Honig
1 EL Dijon-Senfcreme
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Curry
1 EL süß-scharfe Chilisoße

Rezept Nudelsalat mit Rucola und Feta

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Rucola putzen, waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, achteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Käse würfeln.
  2. Restliche Zutaten verrühren. Abschmecken. Über die abgetropften Nudeln geben. Vorbereitete Zutaten untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login