Rezept Nudelsalat mit Rucola und Feta

Köstlicher Nudelsalat mit Rucola, frischen Strauchtomaten, Lauchzwiebeln und Fetakäse. Dazu ein delikates Dressing aus Dijon-Senf, Honig, Aceto Balsamico und Chilisoße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

75 g
1 Bund
250 g
7 EL
3-4 EL Aceto Balsamico bianco
1 EL
1 EL
Dijon-Senfcreme
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Curry
1 EL
süß-scharfe Chilisoße

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Rucola putzen, waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, achteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Käse würfeln.

  2. 2.

    Restliche Zutaten verrühren. Abschmecken. Über die abgetropften Nudeln geben. Vorbereitete Zutaten untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login