Rezept Nudelsalat mit Tunfisch und Rucola

Nicht nur der Tunfisch macht diesen Nudelsalat besonders interessant, auch die Kombination mit Rucola und Basilikum ist äußerst spannend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

100 ml
6 EL
100 g
1 Bund
2
Dosen Tunfischstücke naturell (á 150 g Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebel abziehen, in Ringe hobeln. Tomaten waschen, halbieren. Vorbereitete Zutaten mischen.

  2. 2.

    Zitronensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, darüber geben, ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  3. 3.

    Rucola und Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Rucola, Basilikum und Tunfisch unter den Salat heben, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login