Homepage Rezepte Nudelsalat mit Tunfisch und Rucola

Zutaten

100 ml Brühe
6 EL Olivenöl
100 g Rucola
1 Bund Basilikum
2 Dosen Tunfischstücke naturell (á 150 g Abtropfgewicht)

Rezept Nudelsalat mit Tunfisch und Rucola

Nicht nur der Tunfisch macht diesen Nudelsalat besonders interessant, auch die Kombination mit Rucola und Basilikum ist äußerst spannend.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebel abziehen, in Ringe hobeln. Tomaten waschen, halbieren. Vorbereitete Zutaten mischen.
  2. Zitronensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, darüber geben, ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. Rucola und Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Rucola, Basilikum und Tunfisch unter den Salat heben, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login