Homepage Rezepte Nudelsalat »Quattro Formaggi«

Rezept Nudelsalat »Quattro Formaggi«

Ein Highlight für Käse-Fans! Vier Käsesorten kombiniert mit Rucola, Frühlingszwiebeln und Basilikum.

Rezeptinfos

unter 30 min
680 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Mascarpone in einer großen Schüssel mit Essig, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren. Die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und getrockneten Chiliflocken würzen.
  2. Die Mozzarellabällchen halbieren, den Provolone klein würfeln, den Parmesan auf dem Gemüsehobel oder mit dem Sparschäler in feine Scheibchen hobeln. Rucola und Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Nudeln, die verschiedenen Käsesorten, Rucola, Basilikum und Frühlingszwiebeln zur Mascarpone-Sauce geben, alles gut vermischen und noch einmal kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login