Rezept Nudelsalat »Quattro Formaggi«

Ein Highlight für Käse-Fans! Vier Käsesorten kombiniert mit Rucola, Frühlingszwiebeln und Basilikum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelsalate
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

2 EL
je 1-2 EL Balsamico bianco, Zitronensaft und Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mascarpone in einer großen Schüssel mit Essig, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren. Die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und getrockneten Chiliflocken würzen.

  2. 2.

    Die Mozzarellabällchen halbieren, den Provolone klein würfeln, den Parmesan auf dem Gemüsehobel oder mit dem Sparschäler in feine Scheibchen hobeln. Rucola und Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Nudeln, die verschiedenen Käsesorten, Rucola, Basilikum und Frühlingszwiebeln zur Mascarpone-Sauce geben, alles gut vermischen und noch einmal kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login