Homepage Rezepte Nudelsalat Tomate-Mozzarella

Zutaten

500 g Nudeln
1 Pr Salz/Pfeffer (weiß)
6 EL Rotwein-Essig
125 ml Olivenöl
750 g Tomaten
375 g Mozarella

Rezept Nudelsalat Tomate-Mozzarella

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen und abkülen lassen.
  2. Essig, Salz und Pfeffer verrühren und Öl drunterschlagen.
    Basilikum hacken und unterheben. Einige Blättchen für den Salat aufbewahren.
  3. Tomaten und Mozzarella würfeln.
    Nudeln, Tomaten und Sauce mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
  4. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Salat vor dem Servieren nochmals würzen und Pinienkerne mit dem Rest Basilikum unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login