Rezept Nudeltopf Milano

Zutaten für zwei Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
1
Zwiebel
Tomatenmark
25 g
Kräuterbutter
250 g
Buttergemüse (aus dem Tiefkühlfach)
Nudeln vom Vortag
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch zu dem Öl in die Pfanne geben und unter ständigen Rühren kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

  2. 2.

    Den Fleischtopf mit einer Tasse Wasser auffüllen. Das Gemüse und die Kräuterbutter zugeben und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

  3. 3.

    Die Nudel unterheben und kurz mitköcheln lassen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login