Rezept Nüsschen-Nudeln

Nüsse sind eine gute Alternative zu Fleisch. Sie enthalten gesunde Fettsäuren, viel Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1070 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
Öl
1 EL
180 ml
Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Nüsse hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Nüsse mitrösten. Das Mehl darüber stäuben und andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen.

  3. 3.

    Den Käse einrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Die Sauce 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Käsesauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login