Rezept Nüsslisalat-Suppe

Eine etwas ungewöhnliche Art, Nüsslisalat zu servieren - nicht als Salat, sondern als Suppe.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Schalotte, fein gehackt
1 EL
Bratbutter
250 g
Kartoffeln, geschält + gewürfelt
3/4 l
Gemüsebouillon
1 dl
Weisswein
200 g
Nüsslisalat
1 dl
Rahm
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Schalottenwürfelchen darin glasig dünsten. Bouillon und Weisswein angiessen und Kartoffelwürfel hinzufügen. 20 - 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  2. 2.

    Den Nüsslisalat zur Suppe geben und nur gerade zusammen fallen lassen. Die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren.

  3. 3.

    Den Rahm in die Suppe rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login