Rezept Nüziderskuchen

Line

Herkunft: Vorarlberg

Nüziderskuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Mehl (glatt)
200 g
4
100 g
1 1/2 Packg.
1 Packg.
Vanillezucker
2 EL
250 g
Manner
Schokoladenglasur
Marillenmarmelade oder andere Marmelade

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, Kakao flaumig rühren, dann die übrigen Zutaten beigeben. Nach dem Backen den noch heißen Kuchen dick mit Marmelade bestreichen. Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur überziehen.Backzeit: ca. 45 Minuten bei 170 Grad (flaches Blech nehmen)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login