Rezept Nugatmilchreis mit Nussknusper

Bananig und feincremig schmeckt dieser leckere Milchreis - egal ob als Mittagssnack, für ein schnelles Abendessen oder auch einfach nur zwischendurch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Lunchbox - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

650 ml
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Die Milch mit Vanillemark und 1 Prise Salz aufkochen. Den Milchreis einstreuen und offen in ca. 15 Min. bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren weich garen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Bananenchips und die Haselnüsse getrennt grob hacken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, dann mit den Bananenchips und nach Belieben dem Kakaopulver in einem Schraubglas mischen.

  3. 3.

    Die Nussnugatcreme unter den fertigen Milchreis rühren und diesen kurz vor dem Verzehr mit dem Nussknusper bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login