Homepage Rezepte Nuss-Bananen-Kuchen

Zutaten

280 g gemahlene Nüsse
280 g Zucker
3 Bananen ( = 6 Eier )
2 EL Mehl
1/2-1 Pck Backpulver

Rezept Nuss-Bananen-Kuchen

Dieser Kuchen ist ohne Ei. Diese wurden durch Bananen ersetzt. (1/2 Banane = 1 Ei)

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Die Nüsse, das Mehl, das Backpulver und die Bananen in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Nun probieren und eventuell noch etwas Zucker hinzugeben, falls die gewünschte Süße noch nicht erreicht ist.
  2. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform füllen. Bei 180° ca. 50-60 Minuten backen.
  3. Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Dann den Kuchen aus der Springform lösen und vollends erkalten lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login