Rezept Nuss-Nougat-Creme mit Kokosblütensirup
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
795 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas
- 100 g Haselnussmus
- 1 EL Kakaopulver (schwach entölt)
- 2 EL Kokosblütensirup (nach Belieben)
Außerdem
Zubereitung
- Das Haselnussmus mit dem Kakaopulver und nach Belieben mit Kokosblütensirup in einer Schüssel zu einer glatten Creme verrühren.
- Die Nuss-Nugat-Creme in ein heiß ausgespültes Glas füllen und verschließen. Im Kühlschrank ist die Creme ca. 4 Wochen haltbar.
Die Creme kann mit Erdnuss-, Mandel- oder Kokosmus ein neues Aroma erhalten. Ersetze einfach 20 g Haselnussmus durch ein anderes Nussmus.