Rezept Nussecken

die Besten...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
1 TL
130 g
2 Päckchen
Vanillinzucker
130 g
Rama
200 g
Rama
200 g
2 Päckchen
Vanillinzucker
4 EL
200 g
gemahlene Haselnüsse
20 g
gehackte Haselnüsse
Quittengelee
Schoko-Kouvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Eier und 130 g Rama verkneten, ausrollen und auf ein Backblech geben. 5 Min. auf 175 Grad anbacken und wieder herausnehmen.

  2. 2.

    200 g Rama, Zucker, Vanillinzucker und Wasser vermischen und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Nüssen vermischen.

  3. 3.

    Auf den angebackenen Teig Quittengelee streichen und die Nussmasse draufgeben. Bei 175 Grad 20-30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in Dreiecke schneiden. Kouvertüre schmelzen und jeweils 1/2 Nussecke mit Kouvertüre bestreichen. Trocknen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login