Rezept Nussecken
Nussecken halt ;-)

Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Teig:
Alles zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. -
2.
Die Marzipanrohmasse in kleine StÃŒcke schneiden. Die Butter in einem
großen Topf bei kleiner Hitze schmelzen dann die Marzipanrohmasse
zugeben und den Zucker. Alles bei kleiner
Hitze so lange rÜhren bis sich die Marzipanrohmasse aufgelÖst hat.
Nun
Creme Fraiche, Vanillinzucker, Haselnüsse und Weinbrand zugeben und
alles gut vermischen. Dann die Masse auf den Teig streichen. -
3.
Die
Nussecken nun im vorgeheiztem Ofen ca. 20 Min. bein 175° goldbraun
backen. Nach dem auskÜhlen in kleine Dreiecke schneiden und dann die
Ecken in die geschmolzene KuvertÃŒre tunken und trocknen lassen.
Halten
sich am besten in einer Blechdose.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)