Rezept Nussecken

perfekte Nusseckchen, kaum kalt und schon wieder weg...

Nussecken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Teelöffel
100 Gramm
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Stück
125 Gramm
Magerine
3 Stück
Eiweiß
250 Gramm
Puderzucker
250 Gramm
Mandelnüsse
Erdbeermarmelade

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und Magerine zu einen Teig verquirlen.

  2. 2.

    Den Teig mit Erdbeermarmelade bestreichen

  3. 3.

    Eiweiß steif schlagen und mit Puderzucker und Mandeln zu einem Belag vermischen.

  4. 4.

    Den Belag auf den mit Erdbeermarmeladenbestrichenen Teig streichen.

  1. 5.

    ca. 30 Minuten bei 150° C backen und noch im warmen Zustand schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login