Rezept Nussecken

Tupper

Nussecken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

65 g
65 g
1 EL
Vanillezucker
150 g
1/2 TL
1
Ei
100 g
100 g
1 EL
Vanillezucker
300 g
gehobelte Haselnüsse
1 Glas
Aprikosenkonfitüre
Schokoladenglasur

Zubereitung

  1. 1.

    Die ersten 6 Zutaten zu einem Teig verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Aprikosenkonfitüre darauf streichen. Butter, Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen. Haselnüsse zugeben. Diese Masse auf die Aprikosenkonfitüre streichen und ca. 20 Min. bei 180°C backen. Noch heiß in Ecken schneiden. Die beiden spitzen Ecken in Schokoladenglasur eintauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | MacaronsFlorentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login