Rezept Nussiger Fenchel-Toast

Die guten Eigenschaften des Fenchels, magenfreundlich, entzündungshemmend und verdauungsfördernd, serviert auf einem knusprigen Toast.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

5 Scheiben
Toastbrot
200 g
1
1
Ei
60 g
Allg. Bergkäse
frisch gerieben
1
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. 1 Toastscheibe zu Bröseln reiben, restliche Toasts toasten. Frischkäse, Meerrettich, Eigelb, Ei, Haselnussblättchen, Bergkäse und Toastbrösel gut verrühren, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Fenchel und Birne waschen und putzen, beides in hauchdünne Scheiben schneiden. Übrige Toasts mit Butter bestreichen. Fenchel und Birne abwechselnd darauf legen, pfeffern. Frischkäsemasse darauf geben und fest andrücken. Im heißen Ofen (oben) 6-8 Min knusprig braun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login