Homepage Rezepte Nussiger Fenchel-Toast

Zutaten

5 Scheiben Toastbrot
200 g Frischkäse
1 Eigelb
1 Ei
60 g Allg. Bergkäse
frisch gerieben
1 Birne
2 EL Butter

Rezept Nussiger Fenchel-Toast

Die guten Eigenschaften des Fenchels, magenfreundlich, entzündungshemmend und verdauungsfördernd, serviert auf einem knusprigen Toast.

Rezeptinfos

unter 30 min
535 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. 1 Toastscheibe zu Bröseln reiben, restliche Toasts toasten. Frischkäse, Meerrettich, Eigelb, Ei, Haselnussblättchen, Bergkäse und Toastbrösel gut verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Fenchel und Birne waschen und putzen, beides in hauchdünne Scheiben schneiden. Übrige Toasts mit Butter bestreichen. Fenchel und Birne abwechselnd darauf legen, pfeffern. Frischkäsemasse darauf geben und fest andrücken. Im heißen Ofen (oben) 6-8 Min knusprig braun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login