Homepage Rezepte Nusskekse

Zutaten

3 Eiweiss
1 Prise Salz
150 g Zucker
50 g Mehl
70 g weiche Butter
200 g Dunkle Kuvertüre
150 g gemahlene Nüsse
50 st. Walnusshälften

Rezept Nusskekse

Ergibt ca. 50 feine Nusskekse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca.50

Zutaten

Portionsgröße: ca.50
  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 70 g weiche Butter
  • 200 g Dunkle Kuvertüre
  • 150 g gemahlene Nüsse
  • 50 st. Walnusshälften

Zubereitung

  1. Eiweiss, Salz, Zucker steif schlagen.
  2. Mehl, Nüsse, Butter einrühren
  3. Tupfen auf ein Blech mit Backpapier spritzen und 12 Minuten bei 160 Grad ( Umluft ) backen. Erkalten lassen
  4. Je 2 Kekse mit flüssiger Kuvertüre zusammenkleben. Mit Kuvertüre bestreichen und Nüsse aufsetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login