Rezept Nusskranz

leckerer Kuchen schnell gemacht

Nusskranz
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 gr
200
1 Pack
Vanillezucker
1 Glas
300
1 Stück
Ei
100 gr
125 gr
2 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten Teig , Mehl, Ei, Zucker Margarine Backpulver und Milch vermengen Mürbeteig herstellen, In eine Rodonform auslegen,aus Zucker Nüsse Vanillezucker und Wasser die Füllung bereiten und in den Kuchen füllen bei 175 Grad circa 45 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login