Rezept Nußschokoladen-Gewürz

Line

zu Pudding, Grießbrei, Kaffee, Kakao und Süßspeisen

Nußschokoladen-Gewürz
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Hasenußschokolade
50 g
ganze Haselnüsse
3 EL
löslichen Kaffee
2 EL
Puderzucker
1 Prise
Muskat
1/4 TL
gemahlener Zimt
1
Vanilleschote
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Haselnüsse anrösten, Vanilleschote auskratzen. Alles außer Salz im Mixer fein mahlen. Salz dazu und in ein gut verschließbares Gefäß geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login