Rezept Nusstaler

Kekse lassen sich in einer Dose gut aufbewahren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 Gramm
Weizenvolllkornmehl
2 gestr. TL
200 Gramm
Rohrzucker
2 Pck.
Vanillezucker
2
170 Gramm
gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  1. 1.

    alle Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.

  2. 2.

    4 Rollen von ca. 2,5 cm Durchmesser formen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. 3.

    Die Rollen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Ergibt 4 Bleche.

  4. 4.

    Bei 150 Grad Umluft auf der 1. und 3. Schiebeleiste ungefähr 18 Minuten backen.

  1. 5.

    Nach dem Backen mit Zartbitterkuvertüre versehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login