Homepage Rezepte Nusstaler

Zutaten

500 Gramm Weizenvolllkornmehl
2 gestr. TL Backpulver
200 Gramm Rohrzucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Eier
170 Gramm gemahlene Haselnüsse

Rezept Nusstaler

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

  • 500 Gramm Weizenvolllkornmehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 200 Gramm Rohrzucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 Gramm Butter
  • 170 Gramm gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  1. alle Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten.
  2. 4 Rollen von ca. 2,5 cm Durchmesser formen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Die Rollen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Ergibt 4 Bleche.
  4. Bei 150 Grad Umluft auf der 1. und 3. Schiebeleiste ungefähr 18 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen mit Zartbitterkuvertüre versehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login