Rezept Nusstorte

für kleine Springform 24er

Nusstorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 gr
gehackte Nüsse
100 gr
geriebene Nüsse
180
6
Eigelb
2
ganze Eier
180 gr
1/2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Alles verrühren.
    Nach dem Verrühren das geschlagene Eiweiß schnell darunterziehen.
    Mittlere Hitze 175°C ca 50 min backen
    Mit Buttercreme füllen

  2. 2.

    Buttercreme:
    1 P. Vanillepudding, 1/2 l Milch, 125 gr Zucker
    Pudding den Tag zuvor kochen und abkühlen lassen.
    250gr Butter und Pudding miteinander verrühren.
    Achtung: Butter und Pudding müssen die gleiche Temperatur haben
    zuerst Butter verrühren (mit Mixer) , dann nach und nach Pudding dazugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login