Homepage Rezepte Nusstrüffel

Zutaten

75 g weiche Butter
75 g Puderzucker
1 Pk Vanillinzucker
200 g Zartbitterschokolade
75 g gemahlene Haselnusskerne

Rezept Nusstrüffel

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 75 g weiche Butter
  • 75 g Puderzucker
  • 1 Pk Vanillinzucker
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 75 g gemahlene Haselnusskerne

Zubereitung

  1. Butter mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren, Puderzucker und Vanillinzucker unterrühren.
  2. Schokolade in Stücke brechen und ca. 4 Minuten bei 600° in der Mikrowelle glattrühren. Zwischendurch umrühren.
  3. Die Schokolade unter der Butter-Zucker-Masse rühren.
  4. 50 g Haselnusskerne hinzufügen und die Masse eine Weile kalt stellen.
  5. Anschließend zu kleinen Kugeln formen und vorsichtig in den restlichen Haselnusskernen wälzen.
  6. In Pralinenförmchen geben - fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login