Rezept Nusstrüffel

Line

Ein ideales Mitbringsel, einfach gemacht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

75 g
weiche Butter
75 g
Puderzucker
1 Pk
Vanillinzucker
200 g
Zartbitterschokolade
75 g
gemahlene Haselnusskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren, Puderzucker und Vanillinzucker unterrühren.

  2. 2.

    Schokolade in Stücke brechen und ca. 4 Minuten bei 600° in der Mikrowelle glattrühren. Zwischendurch umrühren.

  3. 3.

    Die Schokolade unter der Butter-Zucker-Masse rühren.

  4. 4.

    50 g Haselnusskerne hinzufügen und die Masse eine Weile kalt stellen.

  1. 5.

    Anschließend zu kleinen Kugeln formen und vorsichtig in den restlichen Haselnusskernen wälzen.

  2. 6.

    In Pralinenförmchen geben - fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login