Rezept Nutella-Kuchen

Ein leckerer Kuchen, ideal zum Kindergeburtstag. Aber auch Erwachsene werden ihn lieben.

Nutella-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
Butter oder Margarine
250 Gramm
1 Prise
5 Stück
Eier, Gewichtsklasse M
1 Pckch.
200 Gramm
Nutella

Zubereitung

  1. 1.

    Fett, Zucker und Salz schaumig rühren.

  2. 2.

    Nach und nach die Eier einrühren.

  3. 3.

    Backpulver und Mehl mischen und nach und nach mit der Milch unterrühren.

  4. 4.

    Teigmenge halbieren und unter eine Hälfte das Nutella mischen.

  1. 5.

    Kuchenform mit Fett ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Erst den hellen Teig einfüllen, den dunklen darüber geben und mit einer Gabel beide Teigsorten spiralförmig durchmischen.

  2. 6.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°) ca. 1 3/4 Stunden backen. Der Kuchen wird etwas lockerer, wenn man ihn ca. 5 - 8 Minuten früher aus dem Ofen nimmt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login