Rezept Nutella ohne Reue

Dieser gesunde Brotaufstrich mit Haselnuss und Schoko schmeckt einfach wunderbar. Hier dürfen Sie ohne Reue zugreiffen!

Nutella ohne Reue
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 1 Marmeladenglas
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1.5 EL
1.5 EL
Agavendicksaft
4 TL
stark entöltes Kakaopulver (oder Carobpulver)
100 g
gemahlene Haselnüsse
1/4 TL
Bourbon-Vanille

Zubereitung

  1. 1.

    Öl, Agavendicksaft, Kakaopulver und Vanille mit einem Rührgerät vermischen, 4 EL lauwarmes Wasser beifügen

  2. 2.

    gemahlene Nüsse unter stetigem Rühren dazumischen

  3. 3.

    am Schluss evtl. noch 3-4 weitere EL lauwarmes Wasser dazugeben bis eine cremige Masse entstanden ist

  4. 4.

    Crème in ein Marmeladenglas füllen und gut verschrauben. Hält im Kühlschrank ca. zwei Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login