Homepage Rezepte Nutella ohne Reue

Zutaten

1.5 EL Rapsöl
1.5 EL Agavendicksaft
4 TL stark entöltes Kakaopulver (oder Carobpulver)
100 g gemahlene Haselnüsse
1/4 TL Bourbon-Vanille

Rezept Nutella ohne Reue

Rezeptinfos

leicht

für 1 Marmeladenglas

Zutaten

Portionsgröße: für 1 Marmeladenglas
  • 1.5 EL Rapsöl
  • 1.5 EL Agavendicksaft
  • 4 TL stark entöltes Kakaopulver (oder Carobpulver)
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 1/4 TL Bourbon-Vanille

Zubereitung

  1. Öl, Agavendicksaft, Kakaopulver und Vanille mit einem Rührgerät vermischen, 4 EL lauwarmes Wasser beifügen
  2. gemahlene Nüsse unter stetigem Rühren dazumischen
  3. am Schluss evtl. noch 3-4 weitere EL lauwarmes Wasser dazugeben bis eine cremige Masse entstanden ist
  4. Crème in ein Marmeladenglas füllen und gut verschrauben. Hält im Kühlschrank ca. zwei Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login