Rezept Oberhessischer Kartoffelsalat

Line

So richtig deftig wie die Oberhessen nun mal sind, gelle? Menge je nach Hunger oder Anzahl der Gäste.

Oberhessischer Kartoffelsalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Pellkartoffeln in Scheiben
250 g
ausgelassenes Dörrfleisch
ca. 1/4 l
warme Brühe
gehackte rohe
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. 1.

    Man gibt die Zwiebeln auf die Kartoffeln und das Dörrfleisch mit dem Fett darüber. So viel Brühe angießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und einige Stunden durchziehen lassen. Zimmerwarm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login