Homepage Rezepte Oberhessischer Kartoffelsalat

Zutaten

Pellkartoffeln in Scheiben
250 g ausgelassenes Dörrfleisch
ca. 1/4 l warme Brühe
gehackte rohe Zwiebeln
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Schnittlauchröllchen

Rezept Oberhessischer Kartoffelsalat

So richtig deftig wie die Oberhessen nun mal sind, gelle? Menge je nach Hunger oder Anzahl der Gäste.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Pellkartoffeln in Scheiben
  • 250 g ausgelassenes Dörrfleisch
  • ca. 1/4 l warme Brühe
  • gehackte rohe Zwiebeln
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer, evtl. Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Man gibt die Zwiebeln auf die Kartoffeln und das Dörrfleisch mit dem Fett darüber. So viel Brühe angießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und einige Stunden durchziehen lassen. Zimmerwarm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login