Rezept Obst-Becherkuchen

Line

Becherkuchen fürs Blech. Bild zeigt Birnenkuchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Stück
1/4 l
Joghurt natur
1 Becher
1 Becher
1 Becher
Stärkemehl (Maizena)
3/4 Becher
Öl
1 Packung
Vanillezucker
1 Packung
300 gr
Obst nach Belieben (tiefgekühlt oder frisch)
1 Stück
Limette oder Zitrone
Cognac oder Likör nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. 2.

    Limette oder Zitrone auspressen. Obst mit dem Saft und Cognac oder Likör marinieren.

  3. 3.

    Mehl mit Backpulver mischen.

  4. 4.

    Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt unterrühren.

  1. 5.

    Das Mehl unterrühren und zuletzt das Öl hineinrühren.

  2. 6.

    Masse auf Backblech streichen und mit den marinierten Früchten garnieren.

  3. 7.

    Bei 180° Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login