Rezept Obst-Gemüse-Salat

Line

Sowohl als Beilage zu Fleisch als auch als Hauptmahlzeit mit frischem Baguette und Kräuterfrischkäse

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 große
Mango
1 mittlere Dose
mexikan. Maismischung
1 kleine Dose
Erbsen und Möhren
1
Salatherz
Saft einer
Zitrone
etwas
1 Handvoll frischer
Zitronenthymian

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, Steinauslösen und das Fruchfleisch in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Von allen Dosen den Saft abgießen. Den Ananassaft auffangen. Äpfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Vom Salatherz die großen Blätter waschen und abtrocknen. Man kann natürlich auch andere Salate verwenden.

  2. 2.

    Alle Zutaten in eine entsprechend große Schüssel geben. Den Zitronen- und Ananssaft daüber gießen und gut durchrühren. Evtl. mit etwas Zucker ode Honig süßen.

  3. 3.

    Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter abzupfen. Feinhacken und unter den Salat rühren. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Die grünen Salatblätter am Rand einer Salatschüssel oder eines Tellers drapieren und den Salat in die Mitte geben. Als kleine Abrundung noch etwas Orangen-Balsamico-Creme darübergeben.

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