Homepage Rezepte Obst-Gemüse-Salat

Zutaten

1 große Mango
1 mittlere Dose mexikan. Maismischung
1 kleine Dose Erbsen und Möhren
1 Salatherz
Saft einer Zitrone
etwas Zucker
1 Handvoll frischer Zitronenthymian

Rezept Obst-Gemüse-Salat

Sowohl als Beilage zu Fleisch als auch als Hauptmahlzeit mit frischem Baguette und Kräuterfrischkäse

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, Steinauslösen und das Fruchfleisch in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen und klein würfeln. Von allen Dosen den Saft abgießen. Den Ananassaft auffangen. Äpfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Vom Salatherz die großen Blätter waschen und abtrocknen. Man kann natürlich auch andere Salate verwenden.
  2. Alle Zutaten in eine entsprechend große Schüssel geben. Den Zitronen- und Ananssaft daüber gießen und gut durchrühren. Evtl. mit etwas Zucker ode Honig süßen.
  3. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter abzupfen. Feinhacken und unter den Salat rühren. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Die grünen Salatblätter am Rand einer Salatschüssel oder eines Tellers drapieren und den Salat in die Mitte geben. Als kleine Abrundung noch etwas Orangen-Balsamico-Creme darübergeben.

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