Homepage Rezepte Obstboden

Zutaten

75 g weiche Butter oder Margarine
75 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Mehl
1 gestr. Teel Backpulver
etwas Milch

Rezept Obstboden

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren,nach und nach die Eier unterrühren - pro Ei 1/2 Minute.
  2. Mehl mit Bacjpulver mischen, auf den Teig sieben, etwas Milch dazugeben und gut verrühren.
  3. Eine 26er Springform einfetten, mit dem Teig füllen, glatt streichen und in dem auf 175° vorgheizten Backofen - mittlere Schiene - backen.
    Nach dem Backen auskühlen, dann mit beliebigem Obst belegen und den Tortenguss nach Anweisung über das Obst geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login