Rezept Obstboden

Ein schneller Tortenboden für den Sommer, um ihn mit z. B. Erdbeeren zu belegen. Gelingt immer!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

75 g
weiche Butter oder Margarine
75 g
1
Vanillezucker
1 Prise
2
125 g
1 gestr. Teel
etwas Milch

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren,nach und nach die Eier unterrühren - pro Ei 1/2 Minute.

  2. 2.

    Mehl mit Bacjpulver mischen, auf den Teig sieben, etwas Milch dazugeben und gut verrühren.

  3. 3.

    Eine 26er Springform einfetten, mit dem Teig füllen, glatt streichen und in dem auf 175° vorgheizten Backofen - mittlere Schiene - backen.
    Nach dem Backen auskühlen, dann mit beliebigem Obst belegen und den Tortenguss nach Anweisung über das Obst geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login