Rezept Obstkuchenboden

Ideal für den Sommer

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
100 g
4

Zubereitung

  1. 1.

    Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl zugeben und verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei 170°C ca. 30 min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Bild
Obstkuchenboden  

Bild von www.pixelio.de.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login