Homepage Rezepte Obstsalat

Zutaten

2 Becher Naturjoghurt
2 EL Honig
50 g gemahlene Mandeln
200 g verschiedenes Obst
250 ml süße Sahne
etwas Bourbon-Vanille

Rezept Obstsalat

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Becher Naturjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 200 g verschiedenes Obst
  • 250 ml süße Sahne
  • etwas Bourbon-Vanille
  • 1/2 TL Zimt

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Honig gut verrühren und mit den gemahlenen Mandeln vermischen.
  2. Das Obst (z.B. Äpfel, Birnen, Bananen, Erdbeeren, Trauben...) waschen und danach kleinschneiden.
  3. Die Sahne mit Vanille und Zimt steif schlagen.
  4. Das Obst und die Sahne in die Joghurtmasse geben und leicht unterheben.
  5. Den Früchtejoghurt in Glasschälchen füllen. Beliebig mit Sahne und Früchten dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login