Rezept Obstsalat

Die orientalische Note bekommt der Obstsalat durch ein Orangenblütensirup.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

300 g
250 g
250 g
60 g
1 EL
Orangenblütenwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Aprikosen waschen, längs achteln, dabei Steine entfernen. Von 1 Orange Schale und weiße Haut entfernen, Frucht filetieren, Saft auffangen.

  2. 2.

    1 Orange auspressen. Saft mit 50 ml Wasser und Zucker in 10 Min. bei starker Hitze sirupartig einkochen lassen. Abkühlen lassen und Orangenwasser einrühren. Mit dem Obst mischen, 2 Std. zugedeckt kalt stellen. Mit Pistazien bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login