Rezept Obstsalat mit Honig-Minze-Dressing

Vitamine am Morgen: frischer Obstsalat aus Mango, Papaya, Ananas mit Dressing aus Honig, frischer Minze und Limettensaft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mango schälen. Fruchtfleisch links und rechts am Kern entlang abschneiden, würfeln. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Grün der Ananas abschneiden. Ananas vierteln, faserige Innenteile abschneiden. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale lösen, klein schneiden. Orangen dick schälen (Saft auffangen), mit einem scharfen Messer die Filets herauslösen. Vorbereitete Früchte mischen.

  2. 2.

    Aufgefangenen Fruchtsaft, Limettensaft und Honig verrühren. Über die Früchte geben, mischen und abschmecken. Mit Minzeblättchen bestreuen. Nach Wunsch Kokos-Chips oder Krokant aus zerstoßenen Sesamkaramellriegeln (z. B. aus dem Reformhaus) dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login