Homepage Rezepte Obstsalat mit Honig-Minze-Dressing

Rezept Obstsalat mit Honig-Minze-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Mango schälen. Fruchtfleisch links und rechts am Kern entlang abschneiden, würfeln. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Grün der Ananas abschneiden. Ananas vierteln, faserige Innenteile abschneiden. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale lösen, klein schneiden. Orangen dick schälen (Saft auffangen), mit einem scharfen Messer die Filets herauslösen. Vorbereitete Früchte mischen.
  2. Aufgefangenen Fruchtsaft, Limettensaft und Honig verrühren. Über die Früchte geben, mischen und abschmecken. Mit Minzeblättchen bestreuen. Nach Wunsch Kokos-Chips oder Krokant aus zerstoßenen Sesamkaramellriegeln (z. B. aus dem Reformhaus) dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login