Rezept Obstsalat mit Mandelcreme

So gesund kann der Tag beginnen. Der Fruchtsalat aus Orangen, Trauben und Bananen ist fix geschnippelt und wird mit Mandeljoghurt und einem Hauch Vanille angerichtet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 739 kcal

Zutaten

1 Becher
Sojajoghurt »natur« (150 g)
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft von 1 Orange auspressen. Die zweite Orange so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und eventuell halbieren. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Das Obst in einer Schale mischen und den ausgepressten Orangensaft darübergießen. Alle Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen, dann mit Joghurt, Ahornsirup und Vanille verrühren. Zum Obstsalat geben.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login