Rezept Obstsalat mit Mandelcreme
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
739 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 2 Orangen
- 150 g kernlose blaue Weintrauben
- 1 kleine Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g gehackte Mandeln
- 20 g gemahlene Mandeln
- 1 Becher Sojajoghurt »natur« (150 g)
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Msp. gemahlene Vanille
Zubereitung
- Den Saft von 1 Orange auspressen. Die zweite Orange so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und eventuell halbieren. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Obst in einer Schale mischen und den ausgepressten Orangensaft darübergießen. Alle Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen, dann mit Joghurt, Ahornsirup und Vanille verrühren. Zum Obstsalat geben.