Homepage Rezepte Obstsalat mit Mandelcreme

Zutaten

1 Becher Sojajoghurt »natur« (150 g)
2 EL Ahornsirup

Rezept Obstsalat mit Mandelcreme

So gesund kann der Tag beginnen. Der Fruchtsalat aus Orangen, Trauben und Bananen ist fix geschnippelt und wird mit Mandeljoghurt und einem Hauch Vanille angerichtet.

Rezeptinfos

unter 30 min
739 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Den Saft von 1 Orange auspressen. Die zweite Orange so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und eventuell halbieren. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Obst in einer Schale mischen und den ausgepressten Orangensaft darübergießen. Alle Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen, dann mit Joghurt, Ahornsirup und Vanille verrühren. Zum Obstsalat geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login