Rezept Obstsuppe

Süße Suppe -
Funktioniert auch mit anderen säuerlichen Früchten, z.B. Sauerkirschen.

Obstsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
säuerliche Äpfel
1,5-2 l
100 g
250 g
1 TL
Mehl/Speisestärke
1 Prise
1
Eigelb
unbehandelte Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen lassen; auf kleiner Flamme ca. 20 min garen.

  2. 2.

    Saure Sahne mit Mehl/Speisestärke verrühren und zur Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen.

  3. 3.

    Das Eigelb mit etwas Suppe verquirlen und zur Suppe geben.
    Die Suppe mit abgeriebener Zitrone abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login