Homepage Rezepte Ofenbuletten

Rezept Ofenbuletten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
140 kcal
leicht

Für ca. 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 30 Stück

Zubereitung

  1. Toastbrot in Wasser einweichen. Petersilienblättchen fein hacken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hack, Petersilie, Zwiebeln, Zitronenschale, ausgedrücktes Brot, Gewürze, Senf und Eier mischen.
  2. Backofen mit der Fettfangschale auf 250 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mit angefeuchteten Händen ca. 30 Bällchen formen. Öl auf die heiße Fettfangschale geben, ca. 2 Minuten erhitzen.
  3. Bällchen nebeneinander auf die Fettfangschale setzen, etwas flach drücken. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 25 Minuten braten, einmal wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login