Rezept Ofenbuletten

Rustikaler Snack zu jedem Fußball-Fernseh-Abend: saftige Buletten aus Hackfleisch und Zwiebeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Toastbrot
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Toastbrot in Wasser einweichen. Petersilienblättchen fein hacken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hack, Petersilie, Zwiebeln, Zitronenschale, ausgedrücktes Brot, Gewürze, Senf und Eier mischen.

  2. 2.

    Backofen mit der Fettfangschale auf 250 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mit angefeuchteten Händen ca. 30 Bällchen formen. Öl auf die heiße Fettfangschale geben, ca. 2 Minuten erhitzen.

  3. 3.

    Bällchen nebeneinander auf die Fettfangschale setzen, etwas flach drücken. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 25 Minuten braten, einmal wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login