Rezept Ofencamembert mit Rosmarin

Allerhande

Ofencamembert mit Rosmarin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Öl, Pfeffer, grobes Seesalz
frisches Rosmarin

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180°C. vorheizen. Oberschicht des Camembert abschneiden, mit etwas Öl beträufeln und Salz u Pfeffer drüber streuen. Frische Rosmarinnadeln drüber streuen.

  2. 2.

    20-25 Minuten backen, bis Käse goldbraun ist und Blasen wirft. Lecker zu geröstetem Brot, Grissini oder Radieschen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login