Rezept Ofencurry

Milde Variante

Ofencurry
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
70 g
70 g
70 g
Ananas (Stücke)
50 ml
Currysoße
20 ml
Schaschlik-Ketchup
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch und Zwiebel klein schneiden, etwas würzen und scharf anbraten. Bräter fetten und alle Zutaten hineingeben und gründlich vermengen.

  2. 2.

    Sahne, Chili- und Schaschliksoße verquirlen, über die Zutaten geben und mit Alufolie abgedeckt bei 200 g ca. 40 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login