Rezept Ofenfisch mit Basilikumbutter

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Ofenfisch mit Basilikumbutter
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Pakete
TK-Fischfilets ca. 250 Gramm
1 Hand
Basilikumblättchen
1
Knoblauchzehe
Salz, Cayennepfeffer
1 EL
Kapern (aus dem Glas)
80 Gramm
Oliven (aus dem Glas)
2 EL
Zitronensaft (möglichst frisch gepresst)

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Für die Würzbutter Basilikumblättchen fein hacken. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Butter grob würfeln und mit dem Basilikum, dem Knoblauch und je 3 Prisen Salz und Cayennepfeffer mit einer Gabel gut vermischen. Fischfilets kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen, auf beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Basilikumbutter in einer ofenfesten Pfanne verreiben, die Filets hieneinlegen und die übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen. Kapern und Oliven abtropfen lassen und zum Fisch geben, alles mit Zitronensaft beträufeln. Im Ofen (Mitte) 8 bis 10 Min. schmoren lassen.

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Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Dieses Foto

....kenne ich doch von irgendwoher....

Ein Tipp: Nur eigene Fotos einstellen, ansonsten gibts Probleme mit dem Urheberrecht.

Und sehr unintelligent ist es wohl, Fotos einzustellen die direkt von dieser Seite hier sind....

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