Homepage Rezepte Ofengemüse mit Feta Käse

Zutaten

1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Hähnchen Schenkel
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian

Rezept Ofengemüse mit Feta Käse

Das schmeckt dir bestimmt auch=)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

3

Zutaten

Portionsgröße: 3

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  2. Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden
  3. 1 Zucchini und 1 Aubergine, klein putzen, waschen und in Würfel schneiden
  4. Zwiebel, rot schälen und in Spalten schneiden
  5. Champignons putzen und halbieren
  6. Tomaten waschen und in große Würfel schneiden
  7. Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Hähnchen Schenkel
    mit 2 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren, Gemüse damit mischen und in einer großen, flachen Auflaufform verteilen
  8. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und auf das Gemüse legen
  9. Im Backofen ca. 25 Min. backen
  10. 200 g Feta-Käse in Würfel schneiden, auf dem Auflauf verteilen und weitere 15 Min. backen, bis die Kartoffeln und das Gemüse gar sind
  11. Guten Appetit =)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login