Rezept Ofengemüse mit Feta Käse

Das schmeckt dir bestimmt auch=)

Ofengemüse mit Feta Käse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Aubergine
1
Zwiebel
1 Beutel
MAGGI fix & frisch Ofen-Hähnchen Schenkel
2 Zweige
2 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden

  3. 3.

    1 Zucchini und 1 Aubergine, klein putzen, waschen und in Würfel schneiden

  4. 4.

    Zwiebel, rot schälen und in Spalten schneiden

  1. 5.

    Champignons putzen und halbieren

  2. 6.

    Tomaten waschen und in große Würfel schneiden

  3. 7.

    Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Hähnchen Schenkel
    mit 2 EL Wasser und 3 EL Olivenöl verrühren, Gemüse damit mischen und in einer großen, flachen Auflaufform verteilen

  4. 8.

    Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und auf das Gemüse legen

  5. 9.

    Im Backofen ca. 25 Min. backen

  6. 10.

    200 g Feta-Käse in Würfel schneiden, auf dem Auflauf verteilen und weitere 15 Min. backen, bis die Kartoffeln und das Gemüse gar sind

  7. 11.

    Guten Appetit =)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login