Rezept Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse

Backofengericht

Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
kleine Kartoffeln, roh
3 TL
Salz und Pfeffer
2
Paprika, rot
300 g
Cocktailtomaten
1 TL
Thymian, getrocknet oder 3 Zweige frisch
1 TL
Rosmarin oder 1 Zweig frisch
1 Schachtel
Ziegfrischkäse
1 Schachtel
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln halbieren, Zwiebeln vierteln, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Paprika längs in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Paprikastreifen und Zucchinischeiben auf das Backblech geben. Thymian- und Rosmarinblättchen abzupfen, hacken, über das Ofengemüse streuen, salzen, pfeffern und weitere ca. 15 Minuten backen. 5 Minuten vor Backende Tomatenhälften zum Ofengemüse geben und ebenfalls würzen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Schnittlauch in Ringe schneiden, mit Ziegenfrischkäse, Milch und Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse servieren>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login