Rezept Ofenkartoffeln

Herzhafter Snack: köstlich-würzige Ofenkartoffeln in Olivenöl und Sesam gewendet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln bürsten, trockentupfen und quer halbieren. Backblech mit drei Viertel der Gewürzmischung bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten dicht an dicht darauf setzen. Mit Öl beträufeln und mit restlicher Mischung bestreuen.

  2. 2.

    Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen. Mit Sesam bestreuen, weitere 5 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Mir gefällt die Länderküche von "Für Sie".

Heute wird es ein Ausflug auf die Kanaren mit

Ofenkartoffeln

Schinken-Sticks

Aioli

Mojo de cilantro

Mojo picon

Tapenade

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login