Rezept Ofenkartoffeln

So mögen Kinder Kartoffeln - und Mütter lieben sie, weil sie eine vollwertige Alternative zu Pommes darstellen. Da ist es auch okay, wenn es mal nur Ketchup dazu gibt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Öl auf dem Backblech verstreichen, Salz darüber streuen.

  2. 2.

    Kartoffeln in Wasser gründlich mit einer Bürste abschrubben. In Viertel schneiden. Kartoffelspalten mit den Schnittflächen über das geölte Blech ziehen und gleichmäßig darauf verteilen.

  3. 3.

    Kartoffeln mit Rosmarin bestreuen. Im Backofen (Mitte, Umluft 175°) in 30-45 Min. (je nach Größe der Kartoffeln) knusprig backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login