Rezept Ofenkartoffeln mit Lamm und Linsen

Wirkt auf den ersten Blick unscheinbar - doch der erste Eindruck täuscht!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 Stk
mittlere Kartoffeln, roh und ungeschält
50 g
rote Linsen (auch die aus der Dose tuns)
100 g
60 g
Kräuterbutter
1 EL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Backrohr auf 220°C aufheizen.
    Kartoffeln mehrmals tief einstechen, ca. 35 min im Rohr lassen, auskühlen lassen und halbieren. Mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen.

  2. 2.

    Linsen bissfest kochen (bei Dosenlinsen diesen Schritt weglassen).

  3. 3.

    Fleisch sehr feinwürfelig schneiden, mit Kräuterbutter scharf anbraten und mit Linsen fertigbraten. Würzen.

  4. 4.

    Das Ausgehöhlte der Kartoffeln mit Gabel zerdrücken und unter die Fleisch/Linsen-Masse rühren. Alles in die Kartoffeln füllen und mit Sesam bestreuen.

  1. 5.

    Rohr auf 250°C aufheizen.
    Kartoffeln ca. 5 min gratinieren und mit Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Sebastian Dickhaut
Frisch verkostet - sehr gut!
Ofenkartoffeln mit Lamm und Linsen  

Mehr dazu hier.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login