Homepage Rezepte Ofenkartoffeln mit Sesam

Rezept Ofenkartoffeln mit Sesam

Herzhafter Snack: köstlich-würzige Ofenkartoffeln in Olivenöl und Sesam gewendet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln bürsten, trockentupfen und quer halbieren. Backblech mit drei Viertel der Gewürzmischung bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten dicht an dicht darauf setzen. Mit Öl beträufeln und mit restlicher Mischung bestreuen.
  2. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen. Mit Sesam bestreuen, weitere 5 Minuten garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mir gefällt die Länderküche von "Für Sie".

Heute wird es ein Ausflug auf die Kanaren mit

Ofenkartoffeln

Schinken-Sticks

Aioli

Mojo de cilantro

Mojo picon

Tapenade

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login