Rezept Okra indisch

vegetarische Beilage zu indischem Menü

Okra indisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr.
Pflanzenöl
Haldi
Garam Massala
Chili gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    Okra waschen und trocknen, Spitzen schneiden und dritteln

  2. 2.

    Schoten in Pfanne mit Pflanzenöl, Haldi, Kreuzkümmel und Chili dünsten

  3. 3.

    Wenn Okra weich und leicht angeröstet ist mit Garam Masala abschmecken und 5 Min. ziehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

karlchen
Haldi = Kurkuma

Mit der Zutat "Haldi" konnte ich nichts anfangen, deshalb habe ich gegoogelt. Haldi scheint nichts anderes als Kurkuma zu sein. Kurkuma kenne ich nun wieder und das habe in meiner Gewürzschublade.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login