Rezept Oles Thunfischnudeln Spezial

Schnelles Nudelgericht mit pikanter Tomaten-Thunfisch-Sauce. Schmeckt trotz einfacher Zubereitung zu fast allen Gelegenheiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Nudeln (Spaghetti oder Penne)
2 Dosen
Thunfisch in Öl
2 Dosen
gehackte Tomaten
0,5 Dosen
Gemüsemais
1 Tube
Tomatenmark
200 - 250 g
süße Sahne
1 Teelöffel
1 Schuss
HEINZ Ketchup
mehrere Blätter
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, evt. etwas Chillipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln ca. 10 Min. in gesalzenem Wasser al dente kochen.

  2. 2.

    Die Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl andünsten.

  3. 3.

    Dann die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Mais und die Sahne hinzugeben, verrühren und kurz erhitzen.

  4. 4.

    Je nach Geschmack und Konsistenz noch etwas Ketchup hinzugeben und mit den Gewürzen (und falls vorhanden frischen Kräutern) abschmecken.

  1. 5.

    Die Nudeln abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und mit einem Teelöffel Olivenöl im Topf vermengen, damit sie nicht verkleben.

  2. 6.

    Die Nudeln auf einen Pastateller geben mit der Soße übergießen und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login