Homepage Rezepte Oles Thunfischnudeln Spezial

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti oder Penne)
2 Dosen Thunfisch in Öl
2 Dosen gehackte Tomaten
0,5 Dosen Gemüsemais
1 Tube Tomatenmark
200 - 250 g süße Sahne
1 Teelöffel Olivenöl
1 Schuss HEINZ Ketchup
mehrere Blätter frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, evt. etwas Chillipulver

Rezept Oles Thunfischnudeln Spezial

Rezeptinfos

leicht

ca. 4

Zutaten

Portionsgröße: ca. 4
  • 500 g Nudeln (Spaghetti oder Penne)
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 0,5 Dosen Gemüsemais
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 200 - 250 g süße Sahne
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Schuss HEINZ Ketchup
  • mehrere Blätter frischer Basilikum
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, evt. etwas Chillipulver

Zubereitung

  1. Die Nudeln ca. 10 Min. in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. Die Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl andünsten.
  3. Dann die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Mais und die Sahne hinzugeben, verrühren und kurz erhitzen.
  4. Je nach Geschmack und Konsistenz noch etwas Ketchup hinzugeben und mit den Gewürzen (und falls vorhanden frischen Kräutern) abschmecken.
  5. Die Nudeln abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und mit einem Teelöffel Olivenöl im Topf vermengen, damit sie nicht verkleben.
  6. Die Nudeln auf einen Pastateller geben mit der Soße übergießen und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login